Сияние зари

Опять сияние зари
Стоит под утро –
И суетятся снегири
Под снежной пудрой.

Рассвет пришел открыть денек –
Отпирка в пору.
Дневной включился огонек –
Товарищ скорый.

Засуетится посолонь
На желтой ниве –
Входи в движение, гармонь,
Часы приспели!


Рецензии