Чупакабра 2

С ПОТУСТОРОННИХ К НАМ МИРОВ
ПРИШЛА ВНЕЗАПНО ЧУПАКАБРА
И ПЬЁТ ВСЮ У ЖИВОТНЫХ КРОВЬ,
ЛИШЬ ПО НОЧАМ,И ОЧЕНЬ ЖАДНО...

ОНА УЖАСНАЯ НА ВИД,
МУРАШКИ ПО СПИНЕ ГУЛЯЮТ,
ОНА КОВАРНА,КАК КОВИД,
МГНОВЕННО ЖЕРТВУ УБИВАЕТ!!!

НА КЕНГУРУ ОНА ПОХОЖА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАДНИМИ НОГАМИ,
А МОРДОЙ НА ВАМПИРА СХОЖА,
С ОСТРЕЙШИМИ И ДЛИННЫМИ КЛЫКАМИ!!!

ЛАПЫ ПЕРЕДНИЕ ПО ОПИСАНИЯМ МАЛЫ,
НО ПАЛЬЦЫ НА КИСТЯХ У НЕЙ С КОГТЯМИ,
А НА СПИНЕ И НА ХВОСТЕ У НЕЙ ШИПЫ
И КРЫЛЬЯ С ПЕРЕПОНКАМИ СВИСАЮТ...

ГЛАЗА ЕЁ КРАСНЫ И СВЕТЯТСЯ В НОЧИ,
ГИПНОЗОМ ОНА ИМИ ОБЛАДАЕТ
И ЕСЛИ ПОТРЕВОЖАТ,ЗАРЫЧИТ,
ПРЫЖКАМИ СРАЗУ БЕЗ ИСПУГА НАПАДАЕТ!!!

НИКТО НЕ В СИЛАХ ЕЁ ВЗЯТЬ,ДА И СЛОВИТЬ,
И В ЗООПАРКЕ ПОМЕСТИТЬ ЕЁ В ВОЛЬЕР,
А ВМЕСТО ЖИВОТНЫХ,МАНЬЯКАМИ,ЛИШЬ КОРМИТЬ,
КОТОРЫХ В ТЮРЬМАХ КОРМЯТ ЗА СЕРИЙНЫЕ УБИЙСТВА!!!

                13.06.2020 г.


Рецензии
Согласен с тобой Вальтер! Ходит, ходит по Свету такая "Чупакабра",и пьёт кровь и не только у животных. Вот уже и до России добралась!
С уважением, Александр.

Непадший Ангел 1   02.08.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.