Я почувствовал запах прибоя

15.

Я почувствовал запах прибоя.
Очень просто в былое шагнуть.
Сердце помнит и знает. Земное
Оказалось небесным. Поют

Птицы песни, а души им вторят,
Защищаясь природой земной.
Очень много насилья и горя...
Рядом - Бог с безупречной мольбой...

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии