Господи, не буду я другой...

Господи,не буду я другой:
Что пришло сейчас,то мне досталось.
И кукушки громкой за рекой,
Уж не слушать-не нужна,не в радость.

Бытовуха?Да,скорей всего,
Временами мне бывает плохо.
Что поделать,это так пришло,
Оказалось резко у порога.

Рассуждать о жизни?Не хочу:
Похандрить другим,им все не в тягость.
Но закат увидеть над Невой,
Я надеюсь что смогу,мне надо.


Рецензии