оЗорной мальчишка...

озорной мальчишка.
милый мой малыш!
как растешь ты быстро,.
Ты куда спешишь?
взрослым стать успеешь,
сложно жить сейчас,
не смогу помочь я
и слезоньки из глаз!
сколько пережил ты?
сколько перенес?
но уже ты вырос,
но уже подрос.
за тебя ночами
боженьку молю_
"дай внучку
ты счастье,
Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
ЧТОБЫ РОС ПОСЛУШНЫМ,
НАС НЕ ОГОРЧАЛ!!!
ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ В ШКОЛЕ ПОЛУЧАЛ.
НА ЧАСАХ УЖ ПОЛНОЧЬ!
А Я ВСЕ МОЛЮ .-
"БОЖЕ,ДАЙ ВСЕМ СЧАСТЬЕ,
ВСЕМ ,КОГО ЛЮБЛЮ!!


Рецензии