Мечты у амура

Опять слетает с тополей,
На землю тихо пух,
Июнь гуляет по земле,
Поёт дождями в слух!

Но солнце выглянет комне,
И отогреет вновь,
Ведь лето милое смотри,
Вступает за любовь!

А пары вышли из квартир,
К амуру подошли,
И в этот дивный милый мир,
С любовью все ушли.

И лето милое пришло,
Тепло своё даря,
Сегодня снова по утру
Прекрасная заря!

Мы все сейчас в кругу идей,
По летнему идём,
И каждый с милой у реки,
Мечты свои несем!


Рецензии