Конечно - не всему, не сразу сбыться

Конечно – не всему, не сразу сбыться.
Конечно, нам, бывает, не везёт, -
Но жить как – ни за что ни с кем не биться,
Но знать как, – что ничто уже не ждёт…

Конечно, – мы совсем не идеальны,
Конечно, кто-то нам безбожно врёт…
Но разве достижения не реальны?
Но разве шаг не может быть вперёд?

Конечно – сил хотелось бы побольше,
Конечно – мы не вечны на земле…
Но можно – и здоровым быть подольше,
Но можно – дело выбрать по себе!


Рецензии