Я просто хотела накормить тебя последним перцем

Я просто хотела накормить тебя последним перцем
Начиненным всем, кроме мяса.
Я хотела любить тебя целых две бесконечности,
Когда печалишься - своими руками поясать.

Очень хотела смотреть честный сериал
И вслух, перед сном, читать Чехова,
Вырабатывать и дальше дофамин,
А теперь хочу лишь, чтобы кукуха не поехала.


Рецензии