Чтобы не горевать

Понять, принять,
Простить, вернуться
И не случайно оглянуться,

А, чтобы взгляд того поймать,
Кого так хочется понять

Смотреть, терпеть и удивляться
И незаметно усмехаться

Чтоб невзначай не потерять того,
Кто хочет нас понять

Как часто силы прилагаем
И чувства разом убиваем,

Чтоб переделать под себя,
Возвысив собственное Я.

Смолчать, услышать, присмотреться
Почувствовать другого сердцем

По сути - просто уважать,
Чтоб никогда не потерять

Вернуть упущенное сложно
Ведите споры осторожно

Друзей старайтесь не терять
Чтобы потом не горевать


Рецензии