Кто-то меня рисует

14.

Кто-то меня рисует.
Кто-то меня спасает.
Кто-то меня ревнует.
Кто-то - оберегает...

Милые, слёз не надо!
Жизнь - не кусочек плоти.
Каждому будут рады
Вечности тихой соты.

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии