Потому что мне 40?

   И любой мне может сказать,
   Что это всё
   Потому что мне 40.
   Потому что мне бы так очень хотелось,
   Что я мечтала, что время.
   Но это не так.
   Совершенно.
   Я не думала, что так может,
   Так быть.
   Просто
   Взять внутри тебя
   и
   поселиться.
   И жить во мне.
   И стать таким важным,
   Даже важнее меня.
   Но не ребёнок.
   И не взаимно.
   Просто
   Любовь.
   Без причины.
   Без единой.
   Любовь.
   Такая большая,
   Даже
   Больше
   Меня... 
         
   


Рецензии