***

Я томкую по нашим каштанам
Но мне дорог и хвойный лес
А что там за тем океаном
А возьми его всё то бес

Я родился в россии вестимо
В деревушке той, что в лесу
Детство,юность прошли в любимом
Городишке родимом Днепру.

А теперь разорвали на части
До конца буду там и здесь
Ох кому-то хотелося власти
Ну а нам последствия несть.

Заклинаю я Горбачёва
За развал могучей страны
И Бориса,медведя крутого
На гребне погребальной волны

И тоскую я по каштанам
И по лесу,и рекам руси
Сколько можно жить обманом?
Боже,меня упаси.


Рецензии