Засыпаю смелым мужчиной, Маленькой девочкой Утро

Я засыпаю под стучанье бусин воды,
Засыпаю смелым мужчиной,
Хранящим дыхание Счастья на плече,
Не смею шевелиться.

Мне мало времени, жадность губит,
Хочу найти Кроноса, договориться.
Но, в двадцать первом (веке или часу) -
Это довольно сложно.

Сон.

Сливочный свет за окном,
Маленькой девочкой Утро,
Меня на своей груди,
Хранит от тревог как-будто.

Объятья ладошек нежных
Меня ото сна пробуждают,
Тепло как в июле на море,
С ней рядышком в городе в мае.


Рецензии