Любовь к тебе не прошла

Снова знакомый туман за окном,
Мне с ним знакомиться не надо.
День вчерашний оказался сном,
Мне поверить в твою любовь надо.

По парку гуляли с тобой вчера,
Ты держал меня крепко за руку.
Нам сегодня расставаться пора,
Трудно сердцу выдержать разлуку.

Прошлое наше счастье с нами в душе,
Не остыли до сих пор к тебе чувства.
Наши дети у нас в нашей судьбе,
Я люблю тебя на грани безумства.


Рецензии