Просто жить

Спасибо солнечному дню,
Что я живу на белом свете

Смеюсь, работаю,  дышу
И за свои дела в ответе

Спасибо ветру и дождю,
Что мои мысли освежают

И пыль налётную  - тоску
С души бесплатно  выметают.

Благодарю за каждый час.
Который мне прожить даётся

И радуюсь в который раз
За всё, что в жизни удаётся

Я не устану повторять,
Что надо жизнью наслаждаться
Любить, творить,
Прощать, страдать

И с новой силой подниматься

Всево лишь, надо просто жить
Почувствовав своё значение

Минутой каждой дорожить
Поняв своё предназначение


Рецензии