Я люблю тебя безмерно

Я,люблю тебя,безмерно
Деревенька милая
Говорю я,откравенно
Ты самая красивая.

Утонула в зелени
И цветы в лугах,
А пчелинны кельи
Тонут в васельках.

Озера голубые
Что девичьи глаза
Поля золотые
Да неба бюреза.

Рожь заколосилась
Созрела пшеница
На славу уродилась.
Гречка медуница.

Ягода рябина
Красноя стоит
Рядышком калина
Янторем горит

И дорожка в полюшко
Все зовёт, манит.
Полюбуйся вволюшку
Сердцу говорит.

Журавлиной песней
Гоготом гусей
И солист нас здешний
Поет соловей.

А как зорька ранняя
По утру встоет
Песня петушиная.
Будет весь народ.

Нечего прекраснее
Деревеньки нет!
Жить бы только главнее
Без военных бед. 


Рецензии