Куда катятся камни с горы

Куда катятся камни с горы,
На реке не тепло не уютно,
Позабыть бы без рыбы пруды,
Позабыть бы всё абсолютно.

Неприятно в ботинках сырых,
Неприятно идти без привала,
На пути только звездная ночь,
Мою грусть чернотой накрывала.

Ни грибов здесь ни ягод плодов,
Не живут в своих норах звери.
Я б построил дом у лесов,
Но как елям и соснам верить.

Острова здесь без птиц и костров
И с собой не утащишь гитары,
Мне бы просто так уместить,
Всей печали в литровой таре.


Рецензии