Песня о Янтарном Береге

      Песня о Янтарном Береге

Светлее солнца чистого!
Теплее дня лучистого!
Мой городок единственный,
Как молодость моя...
С тобою будни-праздники
Встречают люди разные.
Как в самое прекрасное,
Все влюблены в тебя!

Уютный и приветливый,
Одет,как я,по-летнему!
Игрушечные домики
Сверкают от дождя!
Все берега приморские-
Родные Светлогорские!
А маленькие улочки,
Как старые друзья!

"Янтарный Берег" светится.
Уходит в море лестница.
Волна на солнце пенится,
Свободою маня...
И в эти дни счастливые
Янтарными мотивами,
Природными картинами
Наполнит жизнь меня...

Над соснами пушистыми
Синеет синь ветристая...
Над морем даль искристая-
Зарёю в паруса!
"Янтарный Берег"светится!
Уходит в море лестница...
Дай,Бог,нам снова встретиться.
И посмотреть в глаза!


Рецензии