Выгорание?

Нужно сказать три слова
Простите! Я не заметил.
И навернутся слёзы
И снова смеются дети.

Уж эти мне царедворцы
Они таких слов забыли.
Эти слова в их душах
под слоем заперты пыли.

(....думаешь Бро можно...)


Рецензии