Сколько стоят мечты?

Сколько стоят мечты?
Может, цент, может, доллар?
Может, вовсе за них не дадут ни гроша?
У последней черты
Неожиданно вспомним,
Как же жизнь хороша, как она хороша!

А почём паруса?
Непременно завесьте!
Можно алых ещё завернуть заодно!
И ещё, если есть -
Мне "о море" две песни!
И, конечно, вино!Вдохновенья вино!

Сколько прожито лет?
Сколько выпито ветра?
Сколько дюн и морей ты успел сосчитать?
В то, что жизнь лишь момент,
Я прошу вас, не верьте!
Это способ рукою до неба  достать!


Рецензии