А ты попробуй!

А ты попробуй без сейвов,
осилить Афган,
и в танк подсадили
фальшивых, савант-людей!

Собравшись в путь,
сквозь барханы, конечности отрывает,
скрывать, сакральны правды,
прям в бою пред экраном.

Маячит цель впереди,
проверить свой дух на прочность
А в прочем и не мешало бы,
стать, в тетрадки очерком,

Скользнуть ручкой за спину
достать, выстрел, вмазать им
Сбежать за границу
И маслице закопстись!


Рецензии