В памяти лица

Вы, знаете...
Не расстаются так люди,
Чтобы забыть на совсем.
Развеять, рассеяться в полумраке
Мы проживаем по клеточкам,
Клеточкам душ и тел, того кто любил,
На свету и во мраке.
Мы тайно, украдкой, скрывая от всех,
Листаем в памяти лица,
Чтобы ещё, на мгновение, вспомнить
Вспомнить и насладиться,
Насытится светом влюблённой души
И в это мгновенье, вдруг скажешь:
«Дыши», «только дыши».
Вспоминай лишь украдкой, как было тебе
И томно и сладко.
А хочешь, Вселенной об этом кричи,
А если захочешь, то просто молчи ;
Молчи, вспоминая меня лишь украдкой.))


Рецензии