Продолжение для тех кто в теме climb

Почему мы суда приходим?
Потому что нам это надо!
Чтоб заболело всё сразу.
И дофамин - награда.

И эндорфиновый выброс
Ему здесь самое место.
Чтоб доказать ещё раз
Мы из крутого теста.

Кожу стираем с спальцев,
В треск напрягаем связки.
Как это всё прекрасно.
Без этого - мы несчастны.

(...это climb Bro, это climb...)


Рецензии