Конечно, наши асы - лучше

Конечно, наши асы – лучше,
Фанерой – гробили  металл!
Издревле в воздухе могучи,
Василий Теркин - идеал!

Тузов разили и шестёрки,
Свой применяя пилотаж!
Не орденов искал наш Тёркин, –
Шёл на таран весь экипаж!

А как Покрышкина боялись?
«Ахтунгом» полон был эфир!
Асы бумажные – сбивались,
И реактивные – в утиль!

Конечно, наши асы – лучше,
И ныне – краше всех парят,
Никак вот «Кобре» не научат
Заморских, вечных «октябрят»!


Рецензии