Не зови меня

Не зови меня больше, я не приду
Надоели твои обещанья
Закрываю историю я на ходу
Чтобы не было больше страданья

Так хочу все забыть, как иллюзию, сон
Словно мне это все показалось
Отпускаю по ветру все чувства к тебе
Так легко это все оказалось

Понимаю,что вот он, тот самый момент
Когда что-то во мне надломилось
И что больше твоею я быть не хочу
Словно сильно тобой отравилась

Я пыталась помочь, продолжала любить
Когда было тебе одиноко
А в ответ, ты оставил одну умирать
Было больно мне, очень жестоко

Не нарочно, не делаю что-то на зло
Не стремлюсь тебя чем-то обидеть
Я и правда не жду, не хочу обнимать
Знать ты как, встречаться и видеть

Не жалею, все опыт, такой, ну и пусть
Теперь ясно зато понимаю
Где ошибка моя, чего не учла
Что я точно не принимаю

Прошу, не ищи , забудь навсегда
Что было когда-то, пустое
Меняется мир, меняемся мы
Чужие, не МЫ и не двое

Сейчас наконец-то я поняла
Меня никогда не любил
Зачем продолжать? К чему это всё?
Любви больше нет, потушил


Рецензии