МЧС шлет СМС-ки

МЧС шлет СМС - ки
Гражданин, товарищ, брат
Ограничь дружок контакт.
В стране проходит акция
Самосохранения,самоизоляции.

Услыхав призыв в эфире
Мы остались в квартире.
Папа, мама,сестренка,я
Моя дружная семья.

Можно сколько хочешь спать
Можно прыгать и скакать,
Можно мультики смотреть,
Рисовать и громко петь.

Во дворе играть нельзя
На площадках тоже
Потому, что там живет
Ковид нехороший.

Этот невидимый злодей
Нападает на людей.
Будешь тяжело болеть
Можешь даже умереть.

По указу чинов в мундире
Мы два месяца в квартире.
Папа хочет на работу
Мама снять с себя заботы.

Хочу в школу я ходить
А сестренка в садик.
Почему этот злодей
Нам по жизни гадит.

Злой дядька Бармалей
Убирай Ковид скорей
Вирус нам не нужен
Победят болезнь врачи
Будешь он придушен.


Рецензии