Взгляд

Здесь всё такое  ванильное,
И всё такое миндальное.
Оно очень ликвидное.
Не про него - брутальное.
Но хочется, ой как хочется!
С горы, с небес, с водопада!
Чтоб сердце в груди замерло.
Но Им такого не надо.

(...эт ты о чём Бро?....Бро-о....)


Рецензии