Ставлю точку. Мне ехать пора...

Ставлю точку. Мне ехать пора.
Задержалась в гостях против воли.
С плеч моих убирайся, гора,
Отпусти, пожелай доброй доли.

Не дождется родная земля,
Сад в цвету и любимые розы,
Запах трав и пшеницы поля,
И восторг от душистой мимозы.

Встречи я с нетерпением жду
С дорогими мне сердцу друзьями.
Обниму, обо всём расскажу...
Видит Бог, не расстанусь я с вами!


Рецензии