Седьмое апреля

В тусклом свете фонаря,
Смотря на большую луну,
Я вновь пишу для тебя,
Не замечая тишину.

Я хочу написать, сотворить
Такое, что будешь помнить всегда,
Что будешь пытаться хранить
И что не забудешь никогда.

Столько написано строк,
Столько подобрано рифм...
А я как-будто новичок,
Что выбрал не тот шрифт.

Я просто хочу показать,
Как важно мне сделать подарок,
Чтоб никогда не забывать
Насколько тот день был ярок.

Да, я про седьмое апреля,
Про день, когда всё получилось
И когда душа моя запела,
Как-будто мне всё это приснилось.

Навсегда я запомню этот момент,
Что в жизни моей оставил след,
Но я так и не нашёл аргумент,
Чтобы раскрыть тот секрет.

Секрет твоего появления
В жизни моей,
Я не нахожу объяснения,
У меня вообще нет идей...


Рецензии