Приплыли...

8 июня принят закон об ЕФИРе -  едином федеральном регистре населения. Что это? - Это именно то, о чем говорит Господь через Иоанна Богослова в Откровении Священного Писания. Каждому готовится номер через вакцину от " вируса", который запланирован на осень 2020. Система сатанинская опутала всю землю. Одним из основных составляющего являются вышки 5G. Сейчас они не представляют особой угрозы. Но когда их отладят осенью в очередной обычный сезонный ОРВИ, начнется атака на беспомощных людей и затуманивание сознания во всех смыслах. Святые Отцы писали об этом времени, что подвязавшиеся лишь Иисусовой молитвой и частым Причастием люди будут слышать Глас Божий и не поддадутся обольщениям антихриста.
Не один закон был в рассмотрении. Еще два о принудительной биометрии - печати на чело - выжиганием лазерной установкой штрих кода и чипизации через вакцину, а затем печати на правую руку между указательным пальцем и большим, чтобы человек не смог наложить на себя крестное знамение.
Истинные христиане не покорятся властям, ибо власть от Бога есть Царь - помазаник Божий. "Не прикасайтесь к помазанным моим." - говорит Господь. Ну вот прикоснулись при убиении царя наши предки, и власть, спустя то предательство народа, не есть от Бога, но есть власть попущенная Богом в последние времена для возмездие предателям...
Вернемся к номеру. Это номер вакцины с чипом, которая приготовлена каждому без исключения человеку на Земле антихристом - мировым правителем, скрывающим еще пока что свою "рожу", прости Господи. Принявший прививку-чип с номером получит пластиковый паспорт. Не имеющий его останется за бортом жизненного существования. Деньги наличные выйдут из обихода. В этом не будет нужды - они в виде бонусов будут "бегать" в теле человека в электронном носителе. Достаточно будет приложить руку к банковскому автомату и готово - электронные деньги списаны или зачислена зарплата. Людям запечатленным антихристом будет вначале очень даже прекрасно и хорошо, пока не вступят в силу дальнейшие пророчества Иоанна Богослова и Откровение Священного Писания осуществит свое долгожданное завершение, описанное в оконцовке молитвы Символа веры...
Имеющий разум да разумеет. Не имеющий разум пусть не разумеет. Господь каждому дал право на свой выбор...


Рецензии
Да,Оля,все правильно сказала.Кто захочет,пусть вразумляется,а кто не захочет пусть живёт для преисподней.Рубикон давно пройден.У нас есть то,чего не может отнять адская система - Христос.Божией помощи,сестрица,хорошего дня.

Елена Которова   15.06.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи, дорогая моя! И тебе самого хорошего и благословенного дня! С началом Петровского поста!!!

Ольга Нежданная   15.06.2020 13:11   Заявить о нарушении