Стендап про разведёнок. Не комедия

Меня бесит отношение русских женщин к мужчинам. И бесит сильнее оттого, что они это отношение пытаются навязывать. Мужчин, мол, надо одурманивать всячески, готовить им надо хоть при температуре за сорок, терпеть надо все выходки, а разведёшься - заклюют вообще. Откуда даже  это слово, "разведёнка"? Ладно, уговорили, нашим бабушкам после войны было нелегко найти себе мужчин, им приходилось прогибаться. Но нам-то, живущим в XXI веке, зачем это навязывать? Я и феминисток современных не терплю, но это уж совсем край... Зачем тратить свою жизнь на ужасных людей? А особенно, зачем держаться за отцов, которые ненавидят собственных детей, тем более девочек? Зачем им врать, что эти алкоголики, наркоманы, и чуть ли не бомжи их любят? Ведь эти девочки так и вырастут, считая ненависть любовью, будут неспособны завести нормальных отношений, и будут так же, как и вы, ютиться с абъюзерами, теряя на них годы жизни. Я в то же время знаю прекрасные примеры успешных в браке женщин, которые бросали мужчин по причине нестиранных носков и отлично выходили замуж, так что не нужно мне рассказывать про одинокую старость и несчастных детей. Надоело. Не заикайтесь мне об этом больше, прошу, если хотите, чтобы я вас и ваше мнение уважала.


Рецензии