Поэт ли может быть ослом??? или осёл ли может быть

Поэт ли может быть ослом???или осёл ли может быть поэтом???


Я видел двух поэтов как-то,
Что разругались меж собой,
И в перепалке очень жаркой,
Решили дать друг другу бой,

Ты-есть осёл!-осёл ты тоже!
Они делили рифму,слог,
Друг друга словом поддевая,
Листы швыряя между ног,

А ты-бездарная ничтожность,
Ты-ЯМБ не знаешь,где ХОРЕЙ!
И,кулаками потрясая,
Пытался двинуть меж бровей!

Другой,совсем не отставая,
Швырял листы тому в лицо,
Кричал,что мир таких не видел,
Как он,бесстыдных подлецов!

Двух дуэлянтов-шпаг словесных,
Пусть лучше так,чем мордобой!
Ах,моя МУЗА,моя прелесть!
Как хорошо,что ты со мной!

Поэт ли может быть ослом???
Осёл ли может быть поэтом???
Об этом спорили два друга,
И всё судачили об этом,

Осла назвать поэтом можно,
Но,вот,поэта ли ослом???
Из домыслов забор построив,
Забор пустите вы на слом,

Бывают разные поэты,
И разных много есть ослов,
Порою,кИчатся писаки,
Нагроможденьем просто слов,

Их не пытайтесь вы разнять,
И про осла не говорите,
Поскольку в ярости двоих,
Вы непременно подгорите!

Ослу,что мимо проходил,
Вдруг,возомнится-он поэт,
Ему попробуйте сказать,
На истину проливши свет!



Рецензии