Места необитания

В мои места необитания я телеграммы разошлю.
В моих местах необитания тебя по прежнему люблю!
Но кто ты?
Тот, кто мне мерещется,
Кто мне покоя не даёт...
В моих местах необитания меня сегодня предаёт.
Как предавал вчера
Чужому, злому року
   без цены.
Как завтра холодом покроет мои трепещущие сны.


Рецензии