О летнем вечере и немного о жизни

Летний вечер - хорошо!
Во дворе у дома.
Вот, опять, сосед пришёл.
Со своим знакомым.

Сядем вместе у стола.
Пока не стемнело.
Может быть забьём козла.
На троих умело.

Будет "рыба" в домино.
И в тарелках тоже.
Выпьем рюмку по одной.
За денёк погожий.

Завтра - снова тот же день.
И работа в поле.
Жизнь - есть вечный сгусток дел.
С крохотным застольем.


Рецензии