Трус

Наш Губернатор сбежал!
Вирус его испугал,
"Эй, Губернатор! Постой!
Ты же для нас был герой?"

Город один. Без Главы.
Люди как выжить должны?
Трус, он везде будет трус!

"Вирус, тебя не боюсь!" -
Кто же так скажет? Когда?
Где наш Герой?
Господа?


Рецензии