Слушать

Чем удивить Вас, я не знаю, только музой,
Её дыханьем, смехом, грустью нежной.
Она одна порханьем безмятежным
Быстрее сердце заставляет биться.

Прошу тебя, изменчивая дива,
Не дай тоске с уныньем разгуляться.
Шепчи про загорелый, томный, ветер
И нарисуй как будет он ласкаться.

Мурлыкай, пой, стой на ушах,
не молкни!
Про что-нибудь, но только не про ЭТО!
Всегда внимаю ей игривой, и умолкнув,
Я уверяю - Не грустите! Будет лето!

(.....Бро! Я слышу....)


Рецензии