Времена года

...Лето знойное, поле в ромашках,
Разнотравье, и сена копна,
Мы лежали, друг к другу прижавшись,
Чашу страсти испивши до дна.

Благодарно целую я плечи,
И застыла рука на груди,
А распухшие женские губы
Тихо шепчут слова о любви...

...Ветер кружит осенние листья,
Дождь сменяется новым дождем,
Мы под зонтиком, тесно прижавшись,
По пустынной аллее идем.

Помогу снять промокшие туфли,
И к коленям губами прижмусь,
Руки гладят упругие бедра,
А потом я к груди прикоснусь...

...Запах хвои, нарядная елка,
И снежинки ведут хоровод,
Бой курантов, и звон от фужеров,
Мы встречаем с тобой Новый Год.

Как горели в подсвечниках свечи,
Так горели и мы в эту ночь,
Я не мог от тебя оторваться,
И не мог я себя превозмочь...

Вновь бушует в природе весна,
Звон ручьев, и вновь запах сирени,
И весенняя трель соловья,
И в экстазе сплетенные тени.

Вновь горячечный шепот в ночи,
Губы жадные ищут друг друга,
И тела вновь в объятьях сплелись,
Грудь в ладони нежна и упруга...

Лето, осень, зима и весна,
Пусть природа меняет окраску,
Но за этот год нашей любви,
Жизнь свою превратили мы в сказку.


Рецензии