Полночный миг сентября

Полночь проникнет в квартиру
тишиной ушедшего дня.
Волной бесконечности, нежным мотивом
сотрет все тревоги бытия.

Сигаретного дыма змейка
блаженством опьянит меня.
Вдохновения чудесная лазейка
откроет секреты святого огня.

Уйдет вся боль, которая копилась
в ненастных хмурых днях.
Блаженное счастье приснилось
в полночный миг сентября.

Одиночество исчезает в пространстве,
соединяя созвучие душ.
Услышу отголоски загробного царства,
которые тихонько поют.

Еле слышный шепот и блаженство
опьянит любовью неземной,
волшебство, восторг и совершенство
облаком нетленным, Великою Душой.


Рецензии