Сейчас, сейчас... я засыпаю...

Всего-то несколько минут,
Сейчас, сейчас, я засыпаю,
Но телефон не отпускает,
Друзья покоя не дают?

Вот только что, опять звонок,
Зовёт, отвечу - может важно?
Нет, не возьму, стерплю отважно!
Скулит, как маленький щенок...


Рецензии