Любимый

Ты ворвался в мою жизнь как цунами
Закружив, словно вихрем меня.
Отстраненный, немного колючий
Одинокий кусочек из льда.

Был далекий, но какой-то манящий
Непонятный, при этом родной.
Словно странник, путь потерявший,
И который вернулся домой.

Так красив, но с какой-то загадкой.
Лабиринт из эмоций и слов.
Словно принц, такой долгожданный
С главной ролью моих ночных снов.

Ты стал тем, кто забрал без остатка
Мои мысли ночами и днем.
Просыпаясь, тебя вспоминала,
Засыпала, как будто вдвоем.

Так незримо для этого мира,
Ты стал главной моей мечтой,
Моим источником счастья
Моей путеводной звездой.

Ты тот, кто забрал мое сердце,
Ты -радость моей души.
С тобой я хочу обниматься
Под звездами в летней ночи.

К тебе любовь наполняет
И крепнет день ото дня
И есть у меня желанье
Хочу я с тобой быть всегда.

Хочу говорить тебе нежно:
" Я очень тебя люблю".
Глаза твои вдохновляют,
В улыбке твоей я тону.

И пусть между нами пространство
Время, другие миры
Я счастлива, очень довольна
Ведь в жизни моей есть ТЫ.......


Рецензии