Страницы прошлого читая

Есть истина простая,
Она, порой, за гранью понимания,
Ты разминулся с ней, не обратил внимания,
Мимо прошёл, её не замечая.

Тех робких встреч случайных,
Её к тебе стремление души,
Надежд её, что ты, не ведая, лишил,
Не разглядев очей её печальных.

Быть может, это тот чудесный шанс,
Твоя любовь земная,
Она тебе была душа родная,
Возможно, что ещё не пробил встречи час.

Есть истина простая:
Не обращай надежды в прах,
Чтоб в сердце не вселился страх,
Порой, она за гранью понимания.

2020. Фото из интернета.


Рецензии