Бархатная обстановка

Под звуки баритона в ресторане
Запела уникальная гитара,
В бордовый цвет покрашенные стены
С кристальной люстрой вовсе стали парой.
Со шрамом под опухлым глазом
Под атмосферу аккустической гитары,
Сидит усталый дед, во рту с большой сигарой
Ничто не портит настроение гостей.
За час гитара стала desperado
Бармен поджег мне новый апероль
Букет эмоций это то, что надо
Держать в себе под звуки desperado .


Рецензии