Душу мне выскребают кошки

Душу мне выскребают кошки,
А на лице — улыбка.
Вот она, моя сущность  
Я — сплошная ошибка...
Я, наверное, переболею.
Я, конечно, волчицей повою.
Но повсюду теперь нас трое,
Кто-то тенью везде за мною...
Ну, а может быть много чести
Постоянно думать об этом?
… Мне б сейчас хоть капельку лести,
рюмку водки и сигарету...
 
(2011)


Рецензии