Притяжение

У меня к тебе притяжение на сто вольт.
Или ватт.
Я не знаю, как говорят.
Только никуда не денешься от этого вот.

У меня от тебя мурашки по всей спине.
И в ноге начинает вена, как метроном,
Если сзади неспешно ты подходишь ко мне,
Или пальцем ведёшь под правым моим бедром.

Мне становится от окна морозного горячо.
И щека краснеет как тот снегирь,
Если ты сжимаешь мое плечо.
Если ты сегодня мой поводырь.

Я стою, и ангелы на меня
Хитро смотрят из глубины твоих ярких глаз.
Херувимы эти при свете дня
На погибших душах играют джаз.

Лишь сейчас ты Папа, а я банши,
В свете дня обычно наоборот.
Утром на останках моей души
Твои ангелы исполнят для нас фокстрот.

Утром побегу от тебя долой,
И заставлю в памяти все стереть.
Каждый день знакомиться вновь с тобой
Я хочу и снова с тобой гореть.


Рецензии