В тебе нашёл...

В тебе нашёл (не опишу)
Мой чай холодный, с кипятком,
Как день с дождём, но я не выхожу,
А тут сижу, с тобою лишь вдвоём.

Найти в тебе, хоть я и не ищу,
Нашёл всё то, о чем и не мечтал
И всё хочу, хочу, хочу,
Чтоб лишь тебя за руку я держал.

Найти в тебе горазд,
Всё то, что дух мой льёт на лист
И мысли ограничат и не раз,
А чувств поток мой будет чист.

Но я лишь скверное собранье
Моих надежд на глупую любовь,
Но как пленит твоё очарованье,
Так душит снова биться вновь.

В моём чаю ты белый сахар,
Самый главный для меня,
В моей печали лучший знахарь,
И так не сладко без тебя.


Рецензии