Тёмно - белый роман!

Бывал я часто за границей
и вот однажды в тёплый май,
я повстречался с «дивной птицей»,
на чистом пляже невзначай.

В одиночестве лежала,
на тёплом, золотом песке,
меня собой очаровала,
особа в ситцевом платке.

Темнокожая царица,
грациозна и стройна,
словно молодая жрица,
недостатков  лишена.

Подошёл к ней осторожно.
Как общаться? В тупике.
Говорить с ней будет сложно,
на каком же языке?

На английском «искажённо»,
попытался  ей сказать,
неуверенно,  смущённо,
стал  на русском продолжать.

Дружелюбно  улыбаясь,
мне кивнула  головой
и на русском, не стесняясь,
поздоровалась со мной.

Оба громко рассмеялись,
в ситуации  смешной,
в море вместе искупались,
познакомившись с тобой.

Она студентка молодая,
с красивым  именем  Субира,
хищная  и озорная,
как тёмнокожая  Багира.

Оказалось, что в отеле
с нею мы живём одном,
как прекрасно, в самом деле,
будем видеться мы в нём.

Стали дружески общаться
рестораны посещать,
вместе загорать, купаться
и вдоль берега гулять.

Но однажды, у причала,
жаркой ночью, при луне,
она загадочно молчала
и я прижал её к себе.

В ответ она глаза закрыла,
меня за шею обняла,
поцелуй свой подарила
и моё сердце забрала.

Потом в свой номер пригласила,
попал в желанный сладкий плен
и до утра не отпустила,
из мира эротичных сцен.

На белой шёлковой постели,
со мною рядышком лежал,
ангел в темнокожем теле,
который  плотью соблазнял.

Это  было  необычно,
соединились «день» и «ночь»,
она стонала эротично,
отгоняя  страхи  прочь

и чувств своих мы не скрывали,
любили, не жалея сил,
взявшись за руки, гуляли,
я на руках ее носил.

На нас смотрели удивлённо,
косыми взглядами порой,
но улыбались мы влюблено,
увлечённые собой.

Время быстро пролетело,
наш закончился роман,
домой  Субира улетела,
оставив только талисман.

Его храню я, вспоминая,
Богиню плотского  огня,
надеюсь я, по ней скучая,
что будет помнить про меня.


Рецензии