Белая пропасть большой луны

Самые искренние поступки может совершать человек с разбитым сердцем.
Он ещё не знает, как ему дальше жить.
И в его глазах отражается вечер с бездушным месяцем
посредине звёзд, которые устали светить.
Ничего не осталось, только ждать полнолуние.
Лучше белая пропасть, чем чёрный квадрат.
Ну а месяц лишь ждёт, чтобы над ним подтрунивать,
заставляя искать звезду размером с карат.


Рецензии