Мой гуру

Всё что было вчера, забудем,
всё что будет завтра неизвестно.
А сегодня нежным поцелуем
повтори ещё раз нашу песню.
Я хочу услышать твоё сердце,
трепетное, нежное, как луч
Солнца, что выходит в поднебесье,
не смотря на стаю чёрных туч.
Я тебя люблю и понимаю,
друг ты мой единственный на век.
И какой есть ты, я принимаю,
настоящий, друг мой, человек.
Мне с тобой не страшно ничего,
и готов всегда на авантюру.
Потому-что на душе легко
рядом с мудростью твоей, мой гуру...


Рецензии