Мои любимые

Мои любимые цвета - это охра золотистая, изумрудная, английская красная, волконскоит, сепия, марс, умбра, ультрамарин, кобальт, кадмий красный алый, темный и светлый, кадмий желтый, черная виноградная косточка. И, конечно, белила для оттенков. А их так много, целое море! Я люблю запах пинена, они, как французские духи, так будоражат и так волнуют, завораживают. Но писать надо не рукой и глазами, а ...кожей и еще чутьем и чувствами. И сердцем, и душой. Без этого, такая рутина и серость, и глупость.Уж лучше не браться.


Рецензии