Эпиграмма на отчёты по ботанике

Я хочу, как Роберт Форчун,
Десять слов китайских знать,
И, прикинувшись монахом,
За цветами умотать.

----------------------
Потому что это проще,
Чем ботанику досдать..


Рецензии